طبعا الدقة حاجة اساسية عند المصريين وطبعا ممكن تأكلها مع السميط والبيض المسلوق
المقادير
2 كوب سمسم
1 كوب كزبرة ناشفة صحيحة
1/2 كوب بندق
1/2 كوب كمون صحيح
ملح وفلفل
طريقة التحضير
تحمص جميع المقادير ثم تدق فى الهاون او الخلاط بحيث تكون خشنة نسبيا ويراعى عدم طحنها لمدة طويلة ومتواصلة فى الخلاط حتى لا تتحول الى معجون يمكن ان تحمص المقادير كل على حدة قبل خلطها او دقها
ملاحظات
يمكن استخدمها فى تتبيل البطاطس المحمرة او الفلافل
المقادير
2 كوب سمسم
1 كوب كزبرة ناشفة صحيحة
1/2 كوب بندق
1/2 كوب كمون صحيح
ملح وفلفل
طريقة التحضير
تحمص جميع المقادير ثم تدق فى الهاون او الخلاط بحيث تكون خشنة نسبيا ويراعى عدم طحنها لمدة طويلة ومتواصلة فى الخلاط حتى لا تتحول الى معجون يمكن ان تحمص المقادير كل على حدة قبل خلطها او دقها
ملاحظات
يمكن استخدمها فى تتبيل البطاطس المحمرة او الفلافل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق