الأربعاء، 6 فبراير 2013

طريقة تحضير الدقة المصرية

طبعا الدقة حاجة اساسية عند المصريين وطبعا ممكن تأكلها مع السميط والبيض المسلوق

المقادير
2 كوب سمسم
1 كوب كزبرة ناشفة صحيحة
1/2 كوب بندق
1/2 كوب كمون صحيح
ملح وفلفل

طريقة التحضير
تحمص جميع المقادير ثم تدق فى الهاون او الخلاط بحيث تكون خشنة نسبيا ويراعى عدم طحنها لمدة طويلة ومتواصلة فى الخلاط حتى لا تتحول الى معجون يمكن ان تحمص المقادير كل على حدة قبل خلطها او دقها

ملاحظات
يمكن استخدمها فى تتبيل البطاطس المحمرة او الفلافل


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق