الخميس، 7 فبراير 2013

طريقة تحضير بسكوت الكاكاو

عايز تحضر بسكوت الكاكاو تعال هنعلمك كل حاجة

المقادير
1 كوب بندق محمص مطحون
1.25 كوب دقيق
1.5 كوب سكر بودرة
1/2 كوب بودرة كاكاو
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب سكر
1 كوب زبدة
1 ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير

يخلط الدقيق المطحون والدقيق وسكر البودرة والكاكاو والملح جيدا - تقلب الزبدة والسكر جيدا حتى تصير كالكريمة ثم تضاف الفانيليا
يضاف خليط البندق المطحون الى خليط الزبدة ويقلب جيدا حتى يتجانس - يلف العجين بالبلاستيك ويحفظ فى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل حتى يتماسك - يشكل عل ى هيئة كرات صغيرة فى حجم البندق ويرص فى صينية - يخبز فى فرن 350 درجة فرنهيت لمدة 15 دقيقة - يترك البسكوت ليبرد ويزين بشكولاته بيضاء ذائبه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق